Plats à emporter

Consultez notre carte des plats à emporter (entrées, plats et desserts) et venez récupérer votre repas au restaurant.

Les commandes se font par téléphone au 04 79 64 43 81, à partir de 10h le matin et à partir de 18h le soir.

Types de paiement acceptés : espèces, ticket restaurant, chèques (une pièce d'identité pourra vous être demandée en cas de paiement par chèque), chèques vacances ANCV, ... Les cartes bleues ne sont pas acceptées.

Ouvert tous les jours sauf le lundi.

Les Entrées

Découvrez nos différentes entrées à emporter
(Salades, soupes, cuisine à la vapeur, ...).

 LES ENTRÉES

Les spécialités "maison"

Découvrez nos différentes spécialités maison à emporter
(Brochettes, nouilles sautées, ...).

 LES SPÉCIALITÉS "MAISON"

Les fruits de mer

Découvrez nos différents plats à emporter à base de fruits de mer
(Crevettes, seiches, filets de lotte...)

 LES FRUITS DE MER

Les viandes

Découvrez nos différents plats à emporter à base de viandes
(Poulet, Boeuf, Canard, ...)

 LES VIANDES

Les accompagnements

Découvrez nos différents accompagnements à emporter
(Riz nature, riz cantonais, légumes sautés, ...)

 LES ACCOMPAGNEMENTS

Desserts & boissons

Découvrez nos différents desserts et boissons à emporter
(Perle de coco, lychee au sirop, vin chinois, ...)

 DESSERTS & BOISSONS


RECEVEZ NOTRE NEWSLETTER